ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ミラノ風カツレツ

2022年09月14日 07時19分58秒 | 総菜
豚ロース肉でミラノ風カツレツを作る。
パルメジャーノを加えたパン粉を付け、オリーブオイルをひいたフライパンで焼く。
今回の付け合わせはポテトサラダ。
サクサクの食感とチーズの旨味が魅力的な一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼き野菜の肉味噌かけ | トップ | ひじきの煮物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事