ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ナメタガレイのムニエル

2019年07月18日 06時35分48秒 | 魚介
肉厚のナメタガレイでムニエルを作る。
ナメタガレイは小麦粉をはたき、バターでこんがりと焼く。
付け合わせは馬鈴薯と菠薐草のソテー。
ケイパーを使ったバターソースをかけて食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヒロタ シュークリーム | トップ | 古川鮮魚 刺身盛り合わせ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

魚介」カテゴリの最新記事