ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ヒロタ シュークリーム

2019年07月17日 06時50分47秒 | デザート
今回の「季節のシュークリーム」は宮崎完熟マンゴーと瀬戸内レモン。

宮崎完熟マンゴー 香り・甘み・酸味のバランスのとれたクリーム。
瀬戸内レモン 呉市大崎下島で育った大長レモンを使用した爽やかなクリーム。

どちらも定番と共に美味しく食す。

HIROTA
東京都千代田区二番町5-5 番町フィフスビル5F


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 古川鮮魚 黒埼枝豆 | トップ | ナメタガレイのムニエル »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

デザート」カテゴリの最新記事