ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

茶屋長作 長作膳

2013年01月30日 13時10分22秒 | 外食
新潟のお気に入りのお店で食したランチ。
今回の焼き魚はキングサーモンの味噌漬をチョイス。
脂ののったキングサーモンと味噌の風味が良くマッチしている。
体の温まる鮭の味噌汁は是非オススメ。

新潟加島屋 茶屋長作
新潟市中央区東堀前通8番町1367


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 丸屋本店 黒糖饅頭 | トップ | 古川鮮魚 刺身盛り合わせ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食」カテゴリの最新記事