ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ハンバーグ

2024年07月07日 23時21分05秒 | 総菜
合挽肉を使ってハンバーグを作る。
今回もパン粉をたっぷりと加えた肉種を、ガスオーブンでふっくらと焼く。
付け合わせはパスタ・菠薐草のソテー。
焼き汁で作ったデミグラスソースをかけて食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ガトーフェスタ ハラダ グー... | トップ | 大村屋 絹こし胡麻 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事