前夜、最終便で帰宅。
長く記憶されるだろうパフォーマンスの後だったので、さすがに身体は泥のように重いのに、神経だけは冴え渡っている。
なので送られて来ていた「ノスタルギガンテス2」の石巻と寒河江のビデオをみる。
石巻は空間の面白さと、実は床がものすごく滑るので身体が抑制されている感じが時々いいバランスになる。
こんな見方するのは演出者くらいか。。。
寒河江は白い壁と映像がぴったりはまって美しい。
白い衣装の橋本識帆が映像の中へとけ込んでいくのがすごい。
もちろんぐびぐび飲んでいるので、いつの間にか寝ていた。
朝起きて部屋を片付ける。
掃除機もかけ、トイレも掃除。
打ち上げの準備。
料理のイメージがギリギリまでわかず。
ピザ生地も発酵が進まず。
それでも7時には開宴♪
いわしの塩焼きにオリーブオイルをかけて、焼いたピメント添えた。
海老のピザ。
ホタテの貝柱を隠し味にしたきのことブロッコリーのピザ。
ミルクにつけておいたタラに粉をまぶしてオリーブオイルで素揚げ。
いつものヨーグルトソースにモントリオールで仕入れた薫製パプリカパウダーを加えた。
フランス風のオムレツ。
ツアーの内容は満足いくものだった。なので幸せな宴会。
この日は茅根利安さんの息子の誕生日。
FaceTimeでつないで全員でハッピーバースデーを歌ったのだ♪
長く記憶されるだろうパフォーマンスの後だったので、さすがに身体は泥のように重いのに、神経だけは冴え渡っている。
なので送られて来ていた「ノスタルギガンテス2」の石巻と寒河江のビデオをみる。
石巻は空間の面白さと、実は床がものすごく滑るので身体が抑制されている感じが時々いいバランスになる。
こんな見方するのは演出者くらいか。。。
寒河江は白い壁と映像がぴったりはまって美しい。
白い衣装の橋本識帆が映像の中へとけ込んでいくのがすごい。
もちろんぐびぐび飲んでいるので、いつの間にか寝ていた。
朝起きて部屋を片付ける。
掃除機もかけ、トイレも掃除。
打ち上げの準備。
料理のイメージがギリギリまでわかず。
ピザ生地も発酵が進まず。
それでも7時には開宴♪
いわしの塩焼きにオリーブオイルをかけて、焼いたピメント添えた。
海老のピザ。
ホタテの貝柱を隠し味にしたきのことブロッコリーのピザ。
ミルクにつけておいたタラに粉をまぶしてオリーブオイルで素揚げ。
いつものヨーグルトソースにモントリオールで仕入れた薫製パプリカパウダーを加えた。
フランス風のオムレツ。
ツアーの内容は満足いくものだった。なので幸せな宴会。
この日は茅根利安さんの息子の誕生日。
FaceTimeでつないで全員でハッピーバースデーを歌ったのだ♪