自家栽培のオクラを沢山頂きました。
オクラはアフリカ原産の野菜でβカロチン、ビタミンB、C、E、カルシウム、鉄分など
栄養たっぷり。
早速さっとゆでておかかと醤油少々でいただきました。
孫たちもこのねばねば野菜がなぜか大好きです。
今日の晩御飯は
豚肉のカレーライス。
(豚角切り、タマネギ、人参、ジャガイモ、ブロッコリー)
4種盛り。
トマト
オクラのおかか
たこきゅうり
焼きナスのナムル
煮卵
自家栽培のオクラを沢山頂きました。
オクラはアフリカ原産の野菜でβカロチン、ビタミンB、C、E、カルシウム、鉄分など
栄養たっぷり。
早速さっとゆでておかかと醤油少々でいただきました。
孫たちもこのねばねば野菜がなぜか大好きです。
今日の晩御飯は
豚肉のカレーライス。
(豚角切り、タマネギ、人参、ジャガイモ、ブロッコリー)
4種盛り。
トマト
オクラのおかか
たこきゅうり
焼きナスのナムル
煮卵
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