生協で紅玉が手に入ったのでプリザーブを作りました。
りんごをいちょう切りにして30%のグラニュー糖とレモン汁1ケ分で15分煮て出来上がり。
大好きなアップルパイの下準備です。
焼きたてパリパリのパイを早く食べたい!!!
今日の晩御飯は
鶏肉のクリームシチュー。
(鶏もも肉、ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、ブロッコリーの軸)
根菜そぼろ煮。
(鶏ミンチ、サトイモ、れんこん)
グリーンサラダ。
(レてス、ミズナ、きゅうり、とまと、ブロッコリー)
生協で紅玉が手に入ったのでプリザーブを作りました。
りんごをいちょう切りにして30%のグラニュー糖とレモン汁1ケ分で15分煮て出来上がり。
大好きなアップルパイの下準備です。
焼きたてパリパリのパイを早く食べたい!!!
今日の晩御飯は
鶏肉のクリームシチュー。
(鶏もも肉、ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、ブロッコリーの軸)
根菜そぼろ煮。
(鶏ミンチ、サトイモ、れんこん)
グリーンサラダ。
(レてス、ミズナ、きゅうり、とまと、ブロッコリー)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます