わが町のさくら です。
2016年の桜前線、3月19日に福岡、名古屋、20日岐阜、21日東京と開花宣言がありましたが、
行ったり来たりの春の訪れでゆっくりと花開いているようですね。
嬉しい!
今日の晩御飯は
ポークソテー、きのこソース。
(豚肉、シメジ、マッシュルーム、まいたけ、とまと)
野菜サラダ。
(ジャガイモ、ブロッコリー、かぼちゃ、アボガド)
茶わん蒸し。
(卵、かまぼこ、かにかま、小松菜、しいたけ)
最新の画像[もっと見る]
わが町のさくら です。
2016年の桜前線、3月19日に福岡、名古屋、20日岐阜、21日東京と開花宣言がありましたが、
行ったり来たりの春の訪れでゆっくりと花開いているようですね。
嬉しい!
今日の晩御飯は
ポークソテー、きのこソース。
(豚肉、シメジ、マッシュルーム、まいたけ、とまと)
野菜サラダ。
(ジャガイモ、ブロッコリー、かぼちゃ、アボガド)
茶わん蒸し。
(卵、かまぼこ、かにかま、小松菜、しいたけ)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます