ばあちゃん、今日の晩御飯なーに?

今日は何にしようかな?
18、16、14歳の孫の毎日の夕食メニュー

さくら、さくら・・・ポークソテー、キノコソース

2016年03月25日 | 

わが町のさくら です。

2016年の桜前線、3月19日に福岡、名古屋、20日岐阜、21日東京と開花宣言がありましたが、
行ったり来たりの春の訪れでゆっくりと花開いているようですね。
嬉しい!




今日の晩御飯は



ポークソテー、きのこソース。
(豚肉、シメジ、マッシュルーム、まいたけ、とまと)
野菜サラダ。
(ジャガイモ、ブロッコリー、かぼちゃ、アボガド)
茶わん蒸し。
(卵、かまぼこ、かにかま、小松菜、しいたけ)



最新の画像もっと見る

コメントを投稿