我が家の元祖クレマチス。
名知らずなので頂いた方の名前を付けて川合クレマチス、
大切に育てています。
この花に魅せられて相方がクレマチスを増やしていきました。
一時は30種超えるクレマチスが咲いていましたが、
主がいなくなって10数年、だんだん数も減って
今は半数くらいになりました。
今日の晩御飯は
豚肉のマヨネーズ焼き。
(豚肉、小松菜、しめじ)
ひじきの香味サラダ。
(ひじき、ハム、キュウリ、コーン、グリーンリーフ)
自前 スナップエンドウと油揚げの味噌汁。
我が家の元祖クレマチス。
名知らずなので頂いた方の名前を付けて川合クレマチス、
大切に育てています。
この花に魅せられて相方がクレマチスを増やしていきました。
一時は30種超えるクレマチスが咲いていましたが、
主がいなくなって10数年、だんだん数も減って
今は半数くらいになりました。
今日の晩御飯は
豚肉のマヨネーズ焼き。
(豚肉、小松菜、しめじ)
ひじきの香味サラダ。
(ひじき、ハム、キュウリ、コーン、グリーンリーフ)
自前 スナップエンドウと油揚げの味噌汁。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます