年の瀬に嬉しい贈り物、沢山のゆずをいただきました。
半分はゆず醤油、残りは絞ってドリンク用に。
皮は千切りにして冷凍し、そのまま。
ママレードにもできます。
恵みに感謝!友人に感謝!
今日の晩御飯は
真たらのホイル焼き。
(たら、エノキ、シメジ。たまね魏、もやし、れもん)
ミズナと豚肉の蒸し焼き。
豆腐の味噌汁。
(豆腐、わかめ、ねぎ)
常備菜:すきこんぶの煮物。
年の瀬に嬉しい贈り物、沢山のゆずをいただきました。
半分はゆず醤油、残りは絞ってドリンク用に。
皮は千切りにして冷凍し、そのまま。
ママレードにもできます。
恵みに感謝!友人に感謝!
今日の晩御飯は
真たらのホイル焼き。
(たら、エノキ、シメジ。たまね魏、もやし、れもん)
ミズナと豚肉の蒸し焼き。
豆腐の味噌汁。
(豆腐、わかめ、ねぎ)
常備菜:すきこんぶの煮物。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます