ばあちゃん、今日の晩御飯なーに?

今日は何にしようかな?
18、16、14歳の孫の毎日の夕食メニュー

2番花 HFヤング・・・アジの一夜干し。

2016年07月11日 | 

35度を超える暑さに青息吐息の1日でしたが、
HFヤング 突然の2番花です。

5月の咲初めにもましてこの美しさ!
暑い中をよく頑張った

こうしてみると一番弱いのは人間か?
シャキッとした一時でした。



今日の晩御飯は



骨抜きアジの一夜干し、千切り大根。
茄子とピーマンのいため。
(豚肉、ナス、ピーマン、にんにく)
煮豚。
(豚肩ロース肉、きゅうり、卵
梗菜と豆腐の味噌汁。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿