5月初めに植えたバジルが伸びたので
バジルペーストを作りました。
バジル 50g オリーブ油 1/2C ニンニク 1ケ
松の実 15g 塩 小1
スパゲティのソースにしたり、
鶏肉のソテーに利用します。
今日の晩御飯は
新玉ねぎと豚肉の炒め物。
(豚肉、玉ねぎ、青ネギ)
なすとトマトのグラタン。
(なす、トマト、ベーコン、ピザチーズ)
卵と水菜とスープ。
5月初めに植えたバジルが伸びたので
バジルペーストを作りました。
バジル 50g オリーブ油 1/2C ニンニク 1ケ
松の実 15g 塩 小1
スパゲティのソースにしたり、
鶏肉のソテーに利用します。
今日の晩御飯は
新玉ねぎと豚肉の炒め物。
(豚肉、玉ねぎ、青ネギ)
なすとトマトのグラタン。
(なす、トマト、ベーコン、ピザチーズ)
卵と水菜とスープ。