実り始めた稲穂を白鷺が見守っています。
今日の晩御飯は
ハヤシライス。
(豚肉、玉ねぎ、人参、マッシュルーム)
レタスとシーチキンのサラダ。
(レタス、紫玉ねぎ、シーチキン、レモン)
イサキのハーブ焼き。
(イサキ、ローズマリ―、イタリアンパセリ、オレガノ、にんにく、レモン)
イサキのハーブ焼き。
ラ・ベットラ 落合シェフの本にあったので1尾買いの魚のとき作ります。
お腹にも塩をしてハーブとニンニクを詰めるのがみそ。
魚の臭みを消せます。
オリーブ油とレモン汁で頂きます。
実り始めた稲穂を白鷺が見守っています。
今日の晩御飯は
ハヤシライス。
(豚肉、玉ねぎ、人参、マッシュルーム)
レタスとシーチキンのサラダ。
(レタス、紫玉ねぎ、シーチキン、レモン)
イサキのハーブ焼き。
(イサキ、ローズマリ―、イタリアンパセリ、オレガノ、にんにく、レモン)
イサキのハーブ焼き。
ラ・ベットラ 落合シェフの本にあったので1尾買いの魚のとき作ります。
お腹にも塩をしてハーブとニンニクを詰めるのがみそ。
魚の臭みを消せます。
オリーブ油とレモン汁で頂きます。