いただいた渋柿をベランダにつりさげて10日、
ほどよく干しあがりました。
甘味が増してお正月が楽しみ!
ジッパーに入れて冷凍しました。
今日の晩御飯は
やきそば。
(中華麺、キャベツ、モヤシ、玉ねぎ、ネギ、豚肉、合いびき肉)
かぼちゃの煮つけ。
大根味噌汁。
(大根、シメジ、ちくわ、青ネギ)
いただいた渋柿をベランダにつりさげて10日、
ほどよく干しあがりました。
甘味が増してお正月が楽しみ!
ジッパーに入れて冷凍しました。
今日の晩御飯は
やきそば。
(中華麺、キャベツ、モヤシ、玉ねぎ、ネギ、豚肉、合いびき肉)
かぼちゃの煮つけ。
大根味噌汁。
(大根、シメジ、ちくわ、青ネギ)