又一つ歳が増えました。
むすめがお祝いに?ランチをごちそうしてくれました。
一押しのラマンカのランチ。
今日は前菜とデザートをご紹介しますね。
ちなみにメインは
オマールエビのリゾットと真鯛のグリル、グリーンソースでした。
今日の晩御飯は
ささみのフライ、菜花、サツマイモ添え。
(ささみ、菜花、さつまいも)
ポテトサラダ。
(ジャガイモ、きゅうり、ハム、タマネギ、牛乳、マヨネーズ)
白菜とカニカマのスープ。
又一つ歳が増えました。
むすめがお祝いに?ランチをごちそうしてくれました。
一押しのラマンカのランチ。
今日は前菜とデザートをご紹介しますね。
ちなみにメインは
オマールエビのリゾットと真鯛のグリル、グリーンソースでした。
今日の晩御飯は
ささみのフライ、菜花、サツマイモ添え。
(ささみ、菜花、さつまいも)
ポテトサラダ。
(ジャガイモ、きゅうり、ハム、タマネギ、牛乳、マヨネーズ)
白菜とカニカマのスープ。