2015年、明けましておめでとうございます。
本年も相変わりませずよろしくお願いいたします。
起きたらびっくり、雪でした。
2日も雪、でも淡雪のようなふわふわの雪
年の初めを家でゆっくり過ごせました。
お雑煮は
餅菜(小松菜)、なると巻、アナゴ、ゆず
カツオと昆布のだしで。
お餅は玄米餅でした。
手作りしたおせちは
筑前煮、紅白なます、田つくり、黒豆。
ローストビーフ
ローストビーフは
塩、コショー、ニンニクで下味をつけ
月桂樹の葉をまとわせて230℃ 30分焼きました。
2015年、明けましておめでとうございます。
本年も相変わりませずよろしくお願いいたします。
起きたらびっくり、雪でした。
2日も雪、でも淡雪のようなふわふわの雪
年の初めを家でゆっくり過ごせました。
お雑煮は
餅菜(小松菜)、なると巻、アナゴ、ゆず
カツオと昆布のだしで。
お餅は玄米餅でした。
手作りしたおせちは
筑前煮、紅白なます、田つくり、黒豆。
ローストビーフ
ローストビーフは
塩、コショー、ニンニクで下味をつけ
月桂樹の葉をまとわせて230℃ 30分焼きました。