水の都
2014年07月02日 | 食
春と秋には水門川にたらい舟と舟下りが人気の水の都ですが、
沢山のお客さまを迎えるには
日頃の準備がちゃんと行われていました。
今の時期はまだしも、早春にも見かけたような???
働く人の姿にはいつも頭が下がります。
今日の晩御飯は
鶏肉の立田揚げ、せん切りキャベツ添え。
(鶏肉、サンチュ、キャベツ、トマト、ししとう)
肉じゃが。
(豚ミンチ、ジャガイモ、人参、玉ねぎ)
あさりの味噌汁。
(あさり、つまみ菜)
春と秋には水門川にたらい舟と舟下りが人気の水の都ですが、
沢山のお客さまを迎えるには
日頃の準備がちゃんと行われていました。
今の時期はまだしも、早春にも見かけたような???
働く人の姿にはいつも頭が下がります。
今日の晩御飯は
鶏肉の立田揚げ、せん切りキャベツ添え。
(鶏肉、サンチュ、キャベツ、トマト、ししとう)
肉じゃが。
(豚ミンチ、ジャガイモ、人参、玉ねぎ)
あさりの味噌汁。
(あさり、つまみ菜)