久しぶりのお客さまがあったので、久しぶりのアップルパイを焼きました。
冷凍庫にパイ生地があり、リンゴジャムを常備しておくと
30分もあればパリパリアップルパイが焼けます。
でも、出たての紅玉が懐かしいこの頃です。
今日の晩御飯は
ハンバーグ。
(合いびき肉、玉ねぎ、パン粉、牛乳、サニーレタス、とまと、さやえんどう)
サラダ。
(レタス、キュウリ、とまと)
昆布とサツマイモの煮物。
かぼちゃのスープ。
(かぼちゃ、玉ねぎ、にんじん、あおねぎ)
久しぶりのお客さまがあったので、久しぶりのアップルパイを焼きました。
冷凍庫にパイ生地があり、リンゴジャムを常備しておくと
30分もあればパリパリアップルパイが焼けます。
でも、出たての紅玉が懐かしいこの頃です。
今日の晩御飯は
ハンバーグ。
(合いびき肉、玉ねぎ、パン粉、牛乳、サニーレタス、とまと、さやえんどう)
サラダ。
(レタス、キュウリ、とまと)
昆布とサツマイモの煮物。
かぼちゃのスープ。
(かぼちゃ、玉ねぎ、にんじん、あおねぎ)