久々のyasutacafe
人前でcoffeeを淹れさせていただく。
なんとも頭の中で
いろんな想像がふくらむのだな
と
良い方向にしても
そうでない方向にしても。
そして
いつもの相棒の銅の湯沸に
助けられているな
と思う今日この頃。
新潟は夏日が続きます。
まだ
ストーブが残る工房にて。
ながさん
東京はいかがお過ごしですか。
感じ方って
味覚はとても繊細で
それこそ
それぞれの人の個性が
そこに集まっているように思います。
それらは
きっと
鋭いとか
鈍感とか
良いとか
良くないとか
ではなくて
ただその人の個性である味覚。
その味覚に対してのアクセスって
とってもこちらも繊細に考えつつ
自分の決め手をしっかりと掴んでいたいな
と。
人前での味覚は
私を素直に知っていただくチャンス
でもあります。
そのチャンスが
どんな種になって
どんな風に芽吹くのか。
楽しみに待ちたいと思います。
ながさん
今日の猛暑は生ビールの楽しみを孕みつつ
夕暮れには心地よさに変えてくれる筈です。
人前でcoffeeを淹れさせていただく。
なんとも頭の中で
いろんな想像がふくらむのだな
と
良い方向にしても
そうでない方向にしても。
そして
いつもの相棒の銅の湯沸に
助けられているな
と思う今日この頃。
新潟は夏日が続きます。
まだ
ストーブが残る工房にて。
ながさん
東京はいかがお過ごしですか。
感じ方って
味覚はとても繊細で
それこそ
それぞれの人の個性が
そこに集まっているように思います。
それらは
きっと
鋭いとか
鈍感とか
良いとか
良くないとか
ではなくて
ただその人の個性である味覚。
その味覚に対してのアクセスって
とってもこちらも繊細に考えつつ
自分の決め手をしっかりと掴んでいたいな
と。
人前での味覚は
私を素直に知っていただくチャンス
でもあります。
そのチャンスが
どんな種になって
どんな風に芽吹くのか。
楽しみに待ちたいと思います。
ながさん
今日の猛暑は生ビールの楽しみを孕みつつ
夕暮れには心地よさに変えてくれる筈です。