週末の昼食に我が家定番のキューバサンドを作りました、チーズを変えました他は殆ど同じ具ですが2種類のキューバパンを使いまして共にパニーニのようにじゅ〜っと焼き潰しましたら違いが楽しめました。
サックリとモッチリな食感ですがフランスパンやベーグルとも異なります独特の風味のクバニートス(キューバパン)で作りましたサンドウィッチはキューバサンドの王道です!
柔らかく仄かな甘味のあります真夜中サンド(真夜中パン自体でしても)はマイアミでしか見掛けましたことはありません、ただ存じませんだけでしょうか? (笑)
真夜中パンは大事に冷凍保存してありましたものですが我が家のキューバパンはこれらで完食です、次はいつお目に掛かかれますのでしょうか? それ迄、ごきげんよう...(笑)
クリックをどうぞ!
(共に別窓で開くようにしてあります)
サックリとモッチリな食感ですがフランスパンやベーグルとも異なります独特の風味のクバニートス(キューバパン)で作りましたサンドウィッチはキューバサンドの王道です!
柔らかく仄かな甘味のあります真夜中サンド(真夜中パン自体でしても)はマイアミでしか見掛けましたことはありません、ただ存じませんだけでしょうか? (笑)
真夜中パンは大事に冷凍保存してありましたものですが我が家のキューバパンはこれらで完食です、次はいつお目に掛かかれますのでしょうか? それ迄、ごきげんよう...(笑)
クリックをどうぞ!
(共に別窓で開くようにしてあります)