フロリダで求めて来ました真夜中パン(笑)を使いまして、昨日は月曜日のお昼に真夜中サンド(英語でミッドナイトサンド、スペイン語ではメディアノーチェです)を作りました。
まだパンが新しく美味しそうでしたから、スライスしましたハムや周りがオレンジ色をしていますミュンスターチーズにトマトと玉葱、そして、アウ゛ァカドにピックルス等も挟みまして焼きませんでそのまま戴きました。
卵パンとも呼ばれています、微かに甘くてしっとりと柔らかに具もたっぷりな美味しいサンドでした。
付け合せのチップスは甘いバナナチップスですが、通常のもの(果物のバナナ)とは違いまして甘くありません調理用バナナが熟しまして甘くなりましたもののチップスです。風味は殆ど同じですが食感が違います、完熟調理用チップスは通常のものよりも薄いですので軽いのです。←もちろんフロリダ品です...(笑)
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(共に別窓で開くようにしてあります)
まだパンが新しく美味しそうでしたから、スライスしましたハムや周りがオレンジ色をしていますミュンスターチーズにトマトと玉葱、そして、アウ゛ァカドにピックルス等も挟みまして焼きませんでそのまま戴きました。
卵パンとも呼ばれています、微かに甘くてしっとりと柔らかに具もたっぷりな美味しいサンドでした。
付け合せのチップスは甘いバナナチップスですが、通常のもの(果物のバナナ)とは違いまして甘くありません調理用バナナが熟しまして甘くなりましたもののチップスです。風味は殆ど同じですが食感が違います、完熟調理用チップスは通常のものよりも薄いですので軽いのです。←もちろんフロリダ品です...(笑)
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