ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

春の居酒屋クアトロ~生酒飲み比べ

2016年04月14日 | お酒の話

すっかり恒例となったクアトロの居酒屋。
春の居酒屋クアトロを4月14日(木)15日(金)の午後6時より開催。
おでんや煮込みなどのクアトロ・ママの手料理を中心にした居酒屋です。
クアトロ・シェフがいないときに開催していた居酒屋でしたが、好評につきワンシーズンに一度くらいに不定期に開催しています。
そして、今回用意した日本酒は、岩手の南部杜氏“廣喜”の生酒三種。
日本酒は新酒が出来ると、その槽から一番最初に出るお酒“あらばしり”。
そして、滓引きをした初絞りの純米吟醸“しぼりたて”。
滓引きの後に残った希少なお酒“滓酒”。
それぞれに、美味しさがあり、合わせたい料理がある。
今回の居酒屋クアトロの肴も色々と充実しています。
“廣喜”の生酒三種と楽しんでいただきましょう。
クアトロの居酒屋、初めての参加の方も大歓迎です。
まだ、席があります。
お問い合わせ・ご予約は、クアトロにお電話ください。

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