勤労を尊び、生産を祝い、食材の美味しさに感謝するクアトロ。
一年の収穫を祝い、ボージョレ・ヌーヴォーやノヴェッロと云う新酒を愛でながら、クアトロの選んだ美味、常陸牛のザブトンを一枚いかがでしょう。
常陸牛はA5ランクの美味しい牛肉。
その肩ロースの中心部分の鮮やかなサシの入った“ザブトン”は、一頭からあまり取れない希少な部位の肉。
柔らかな食感と、とろけるような旨みは、きっと勤労の疲れを癒やすことでしょう。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます