ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

メリークリスマス!クリスマスのステーキ

2014年12月24日 | クアトロ・スタジオーネの話

普段は定休日の水曜日ですが、クリスマス・イブとあって営業のクアトロ。
そのクリスマス・コースのメインを飾るのはお肉料理。
今年は、栃木和牛A5ランクのトモサンカクをクリスマスの恋人たちにご用意しました。
一頭から少しかとれない希少な部位で、とても美味である。
さらに、ポルチーニのリゾットとテッド・ド・モアンヌを添えたクリスマス・バージョン。
クアトロのクリスマスが素晴らしい思い出になりますように・・・。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする