ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

仁義なき戦い/広島牡蠣編

2014年12月01日 | パスタの話

「クアトロの名物じゃからいってちいと調子に乗っとるんじゃないか」
「うちゃあは、カキの味噌クリームって奴にはしる目に遭わせてやりたいわな」
クアトロでは長年、牡蠣の季節になると“広島産カキの味噌クリーム”と云うパスタが縄張りを張っていた。
そこに殴り込みをかけてきたのが新興勢力の“広島産カキのトマトソース”だ。
「わしは天下の広島産カキの味噌クリームじゃけん、トマトソースなんか、なんも相手にならんさ」広島産カキの味噌クリームは余裕だ。
味噌とクリームの効能で体の内側から暖まる“広島産カキの味噌クリーム”。
“広島産カキのトマトソース”こそ唐辛子とトマトの効能で体の内側から元気がでる
今、クアトロでは広島産カキを巡り味噌クリームが旨いかトマトソースが旨いか仁義なき戦いが繰り広げられている。
クアトロでの熱く美味しい戦いにあなたも巻き込まれるかもしれない。

※名優・菅原文太さんのご冥福を祈ります。

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