味覚の秋とは良く云ったもの。
クアトロのメニューも、前菜からパスタ、魚、肉と秋の味覚が満載だ。
栗のリゾット、サンマのパスタ、秋ナスと芝エビのパスタ、生本ししゃも、生カキ、秋サケ、イクラ、秋サバ、金華豚、どれを食べていいか迷ってしまう。
秋の味覚を色々と堪能した後に、さらに秋のデザートを勧められると、ほっぺが気になる女子などは困ってしまうだろう。
そこで、クアトロの父は一番先にデザートをお勧めしておくべきかと考えている。
なにせ、デザートの盛り合わせも、クアトロ・ファミリーが畑から掘ってきたサツマイモを使ったモンブランに、渋皮入りの和栗のアイスクリームに柿などの季節のフルーツとなっている。
デザートまでたどり着くように注文をコントロールしたいものだが、それもなかなか難しいのが、乙女の悩めるところ?
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