今朝もクアトロのシェフは魚市場で逡巡する。
今日の予約と季節のおすすめパスタに明日の台風の影響などを考え、仕入れる魚を考えている。
そして、魚市場を一通り見ての一巡目、クアトロのシェフは八角を指名した。
北海道出身の即戦力を期待されるカルパッチョだ。
いかつい風貌からは想像出来ない、華麗な味わいの刺身は白身の本格派だ。
さらに二巡目では、秋鮭を指名。
クアトロのこの秋の人気メニュー「秋鮭ときのこのクリームソース」として期待される。
三巡目では、シマエビ、四巡目では、牡蠣と充実したドラフト指名をするクアトロのシェフだ。
そして、育成枠では大型新人・タスマニアサーモンを指名。
マリネにされ育成されてからの活躍が期待される。
さっそくクアトロの新戦力の活躍をあなたも味わってみよう。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます