ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

天然ホタテのクリームソース

2013年02月15日 | パスタの話

Photo_3 オホーツクの冷たい海で育った天然ホタテ貝。
海が冷たい時にこそ美味しい天然ホタテ貝だが、漁師も大変な思いをするのだろう。
そのホタテ貝をクアトロはパスタにした。
毎年、今頃になると登場するクアトロの隠れ人気パスタだ。
クアトロは、食材主義で、良い食材が入ればその食材の良さを活かす使い方にこだわる。
そのパスタは、貝柱の甘み、胆のコク、ヒモの旨味をクリームソースでまとめるという、計算された美味しさを追求するメニューだ。
一度食べるとファンになる方も多い、天然ホタテのクリームソースお待たせしました。

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