ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

カルボナーラ百景

2009年10月08日 | パスタの話

S 「カルボナーラをください」と注文するお客様には四つのタイプがある。
①前日にテレビでカルボナーラを見たために食べなくなったマスコミなどの情報に敏感なタイプのお客様。
②クアトロで食べるのならカルボナーラだと強く決心しているタイプのお客様。
③前菜が生ハムで、ピッツァがトマトだから、パスタはクリーム系でカルボナーラにしようと、論理的に決めるタイプのお客様。
④周りがみんなカルボナーラを注文しているから、自分もカルボナーラにしようというタイプのお客様。
あなたはどのタイプだろう。
どのタイプのお客様にも、クアトロのカルボナーラは美味しい。
台風にも負けずにクアトロは本日営業中です。
カルボナーラ以外にも、
「北海道産ウニのクリームソース」
「青森産スルメイカとアサリの漁師風」
「宮城産サンマの和風スパゲッティ」
「愛媛産栗のリゾット」
「柏産サンマルツァーノのポモドーロ・プレミアム」
などもおすすめである。

コメント
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