日に日に涼しくなってきましたねー。
季節の移ろいとともに、夏の酵母パンも一部販売終了です。
↑↑
『チョコっと梅丸』は自家製の梅ジャムの在庫がなくなりますので
販売終了とさせて頂きます。
自家製梅ジャムと有機チョコチップの組み合わせ。
贅沢すぎるほどに有機チョコチップをパン生地に投入し、梅ジャムもたっぷりサンド。
有機チョコチップの甘さが梅ジャムの酸味を和らげてくれたかなーと
思います。(え?思い込み?)
美味しい梅を育ててくださる農家さんに改めて感謝。
また、そのような農家さんから梅を調達し、提供してくださる『おいものせなか』さんにも
改めて感謝です。
県産・減農薬栽培の梅は毎年、『おいものせなか』さんで予約販売してくださいます。
気になる方は是非、来年『おいものせなか』さんにお問い合わせくださいね。
『チョコっと梅丸』をご利用頂いた皆様、ほんっとにありがとうございました~(≧▽≦)
もうひとつの季節酵母パン『梅と杏と夏の欠片』もそろそろ販売終了ですので
よろしければご利用くださいませ~♪
そして今月も江刺のカフェ『kiitos』さんにて当店のパンの販売があります。
販売日は9/29(日)です。
お時間あれば是非、お立ち寄りくださいね。
では引き続きパン焼いてお待ちしております。
季節の移ろいとともに、夏の酵母パンも一部販売終了です。
↑↑
『チョコっと梅丸』は自家製の梅ジャムの在庫がなくなりますので
販売終了とさせて頂きます。
自家製梅ジャムと有機チョコチップの組み合わせ。
贅沢すぎるほどに有機チョコチップをパン生地に投入し、梅ジャムもたっぷりサンド。
有機チョコチップの甘さが梅ジャムの酸味を和らげてくれたかなーと
思います。(え?思い込み?)
美味しい梅を育ててくださる農家さんに改めて感謝。
また、そのような農家さんから梅を調達し、提供してくださる『おいものせなか』さんにも
改めて感謝です。
県産・減農薬栽培の梅は毎年、『おいものせなか』さんで予約販売してくださいます。
気になる方は是非、来年『おいものせなか』さんにお問い合わせくださいね。
『チョコっと梅丸』をご利用頂いた皆様、ほんっとにありがとうございました~(≧▽≦)
もうひとつの季節酵母パン『梅と杏と夏の欠片』もそろそろ販売終了ですので
よろしければご利用くださいませ~♪
そして今月も江刺のカフェ『kiitos』さんにて当店のパンの販売があります。
販売日は9/29(日)です。
お時間あれば是非、お立ち寄りくださいね。
では引き続きパン焼いてお待ちしております。