パン屋√s(ルーツ)。

一人で営んでる「パン屋√s(ルーツ)」の日々。

パン焼いたり、つぶやいたり、パン焼いたり。

季節酵母パン『甘酒酵母の直球あんぱん』、販売終了しました。ご利用をありがとうございました。

2017-01-23 | お知らせ。
あっ!!という間ですみません~。。。。
甘酒酵母の直球あんぱん』ですが、現在頂いているご予約で自家栽培の小豆の在庫が尽きますので
販売終了とさせて頂きます。

超短期間販売でしたがご利用を本当にありがとうございました!
昨秋、両親の栽培する小豆がかなり不作でしたので、相当の短期間に販売になってしまいましたが
ご利用頂いた皆様、本当にありがとうございました。



↑↑
自家培養の甘酒酵母で発酵させているので、甘酒の香りが漂うパン生地。
そこにかなり甘さ控えめに炊いたあんこをくるんで焼きました。

パン生地がちょっと固いだけに噛むほどに旨みが広がり、同時に小豆のじんわりした美味しさも
感じて頂けたなら嬉しいです。

ご利用頂いた皆様、本当にありがとうございました。

間もなく次の季節酵母パンのお知らせもできるかと存じますので、今暫くお待ちくださいね。

では引き続きどうぞよろしくお願い致します。
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする