あっ!!という間ですみません~。。。。
『甘酒酵母の直球あんぱん』ですが、現在頂いているご予約で自家栽培の小豆の在庫が尽きますので
販売終了とさせて頂きます。
超短期間販売でしたがご利用を本当にありがとうございました!
昨秋、両親の栽培する小豆がかなり不作でしたので、相当の短期間に販売になってしまいましたが
ご利用頂いた皆様、本当にありがとうございました。
↑↑
自家培養の甘酒酵母で発酵させているので、甘酒の香りが漂うパン生地。
そこにかなり甘さ控えめに炊いたあんこをくるんで焼きました。
パン生地がちょっと固いだけに噛むほどに旨みが広がり、同時に小豆のじんわりした美味しさも
感じて頂けたなら嬉しいです。
ご利用頂いた皆様、本当にありがとうございました。
間もなく次の季節酵母パンのお知らせもできるかと存じますので、今暫くお待ちくださいね。
では引き続きどうぞよろしくお願い致します。
『甘酒酵母の直球あんぱん』ですが、現在頂いているご予約で自家栽培の小豆の在庫が尽きますので
販売終了とさせて頂きます。
超短期間販売でしたがご利用を本当にありがとうございました!
昨秋、両親の栽培する小豆がかなり不作でしたので、相当の短期間に販売になってしまいましたが
ご利用頂いた皆様、本当にありがとうございました。
↑↑
自家培養の甘酒酵母で発酵させているので、甘酒の香りが漂うパン生地。
そこにかなり甘さ控えめに炊いたあんこをくるんで焼きました。
パン生地がちょっと固いだけに噛むほどに旨みが広がり、同時に小豆のじんわりした美味しさも
感じて頂けたなら嬉しいです。
ご利用頂いた皆様、本当にありがとうございました。
間もなく次の季節酵母パンのお知らせもできるかと存じますので、今暫くお待ちくださいね。
では引き続きどうぞよろしくお願い致します。