Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

高矢禮(ゴシレ)の白菜キムチ

2010年06月17日 | インポート

私の友人達はフットワークが軽く偶然同時期に

上京する事がわかった。

それならば食事を・・・と韓国通の友人が

白金高輪、ペ・ヨンジュン・プロデュースの高矢禮を予約。

韓流ドラマにそれ程関心は無いが料理は別。

以前から行きたかった所だ。

かくして帯広4人組の食事会開催となった。

ゴシレは食ベログでも賛否両論だが

自分で確かめるのが一番。

そこだけ異文化韓国そのもの=雰囲気、料理、サービス

共に満足。帰りに白菜キムチを味見用に購入。

これがとても美味しくお昼に納豆キムチチャーハンに

してみた。料理教室も開催しているらしく俄かに

韓国料理への興味が沸いてきた。

http://www.gosireh.com/index.html