加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

のし餅の詳しいご案内です。

2015-12-06 12:37:12 | マクロビオティック
のし餅の内容をアップした後、
製造の日付等、詳しくお知らせしていなかったことに気づきました。

申し訳ございません。

以下の通りです。


☆ のし餅
○製造期間 12月27日(日)~30日(水)
○種類 発芽玄米餅・発芽玄米餅ヨモギ・白米餅
○価格 1,512円(税込み)
○原材料      無農薬餅玄米・国内産ヨモギ
○製造期間 8日(出来るだけ早めに切ってください)
○ご注文〆切 12月21日(月)
○大きさ      半升サイズ(約23㎝×30cm)約1K


☆ 年末年始のスケジュール
12月21日(月) のし餅・パンご注文締切り日
12月23日(水) 年内最終のパン・饅頭の製造
12月27日~30日 のし餅製造・発送
12月31日~1月10日 冬季休業
1月11日(月) 平常通りの営業
2月1日(月) 寒餅製造・発送予定

以上、よろしくお願い申し上げます

※写真は、社長が作ってくれたサラダです。
 菊の花が美しく、美味しい一品でした。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする