加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

発芽玄米パン・まんじゅう、のし餅のご注文は締め切りました。

2015-12-21 19:59:17 | マクロビオティック
いよいよ、今年も残すところ10日となりました。

あっという間の1年です!

頂いたシクラメンの美しさに励まされながら、
今年最後の仕事に励んでいます。

のし餅、発芽玄米パン・まんじゅうのご注文を頂き、
誠に有難うございます。

発芽玄米パン・まんじゅうは、23日が今年最後の製造となります。

来年は、1月13日より再開の予定です。

1月11日は祭日ですが、当社は平常通りに営業を致します。


※のし餅は、27日~30日の間、搗き立てをお送りします。
 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする