![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/91/a6c5954b6bddb730a030a8537ed86059.jpg)
畑の大根がどんどん大きくなってきました♪
大根は、根の部分だけではなく、葉っぱも美味しいです。
収穫したばかりの大根の葉をきれいに洗い、
5cm位にザクザク切ります。
ごま油で固い方を炒め、しんなりさせます。
適当に切ったテンペを加え、火を通します。
柔らかい方の大根葉を加え、火が通ったら、
しょう油を回します。
カルシウムたっぷりの大根葉とテンペ、
社長と二人であっという間に平らげました。
大根は、根の部分だけではなく、葉っぱも美味しいです。
収穫したばかりの大根の葉をきれいに洗い、
5cm位にザクザク切ります。
ごま油で固い方を炒め、しんなりさせます。
適当に切ったテンペを加え、火を通します。
柔らかい方の大根葉を加え、火が通ったら、
しょう油を回します。
カルシウムたっぷりの大根葉とテンペ、
社長と二人であっという間に平らげました。