寒餅の製造が終了しました!
沢山のご注文有難うございました。
製造中、一緒に働いてもらうパートさんに
昼ごはんを出します。
その時に作った一品です。
畑でとれた芽キャベツとブロッコリーを入れて
作ってみました。
テンペをサイコロに切って油で両面を焼きます。
一旦テンペを一度取り出し、
ニンニク、半分に切った芽キャベツと、
しめじ、ブロッコリーを炒めます。
火が通ったところで、焼いたテンペをフライパンに戻し、
塩、オイスターソース、ちょっとのしょう油で味を付けました。
そのままご飯にのせても合いそうな味でした!
沢山のご注文有難うございました。
製造中、一緒に働いてもらうパートさんに
昼ごはんを出します。
その時に作った一品です。
畑でとれた芽キャベツとブロッコリーを入れて
作ってみました。
テンペをサイコロに切って油で両面を焼きます。
一旦テンペを一度取り出し、
ニンニク、半分に切った芽キャベツと、
しめじ、ブロッコリーを炒めます。
火が通ったところで、焼いたテンペをフライパンに戻し、
塩、オイスターソース、ちょっとのしょう油で味を付けました。
そのままご飯にのせても合いそうな味でした!