堺筋本町駅近くにある割烹です。三休橋ガーデンスケープの一番奥にあります。

今回は5人での訪問です。神戸牛と魚介を味わえるお勧めの幽玄コース(8,000円)を予約しておきました。コース料理に加えてプレミアム飲み放題(プラス2,000円)もお願いしておきました。碧AOだけは飲み放題から外れるとのことでした。

ドリンクメニュー(2)。

料理内容は、仕入等により変わるらしいですが、いきなり八寸です。

おそらくこちらが先付けでしょう。なぜこういう順番にしたのかは不明ですが点。

腕物。

造り盛り合わせ。

強肴ですかね。鴨肉です。大阪の夏は鴨肉ですから…。

メインの神戸牛ステーキ。

飯物。

甘味。

(参考)