長堀橋駅近くに出来た、フレンチで、リーガロイヤル出身のシェフの店です。先ずはロードサイン。

こちらが外観です。

奥にテーブル席(6人掛け)がありますが、カウンターがメインの店だと考えた方が良いです。ちなみに、コースターはこんな感じで良い感じです。

ちょっと細かくて読みにくいですが、メニュー(1ページ目)です。

こちらがメニュー(2ページ目)で、メインの肉料理が並んでいます。

こちらが、別途用意されていたお勧めメニューです。

内観です。奥にテーブル席があります。

さて、トリビー。

マグレ鴨のステーキ、ビガラードソースがお勧めだということだったので、そちらをオーダーしました。

こちらはワインメニュー。

ワインは、アメリカ産のベンドにしました。ぶどうはカベルネ・ソーヴィニヨンです。

お勧めメニューの中から、洋風油淋鶏ヘーゼルナッツの香りを選んでみました。

メインは、えびすもち豚のコンフィです。これはなかなか美味でした。

フレンチと言えば最後はチーズなので、チーズ3種盛り合わせです。

(参考)