新深江にあるイタリアンに行ってきました。この界隈では名店と言われているらしいです。こちらが突き出しです。
奥のカウンター席に座ったんですが、いわゆる日替わりのおすすめメニュー(黒板メニュー)が真後ろにあるので、振り返って確認し、カウンターに置かれている定番メニューを確認し、かなり悩んでオーダーしたのが前菜の森泡でです。本当はもう少しボリュームがあるんですが、ハーフサイズにしてもらっています。
こちらはタイのかまのオーブン焼きです。値段から推察するに、もう少し小ぶりなものが出てくると思ったんですが、意外に大きなポーションだったのでびっくりしました。
最後は、牛ホホ肉の煮込みです。
(参考)
・魚菜イタリアンサスケ
奥のカウンター席に座ったんですが、いわゆる日替わりのおすすめメニュー(黒板メニュー)が真後ろにあるので、振り返って確認し、カウンターに置かれている定番メニューを確認し、かなり悩んでオーダーしたのが前菜の森泡でです。本当はもう少しボリュームがあるんですが、ハーフサイズにしてもらっています。
こちらはタイのかまのオーブン焼きです。値段から推察するに、もう少し小ぶりなものが出てくると思ったんですが、意外に大きなポーションだったのでびっくりしました。
最後は、牛ホホ肉の煮込みです。
(参考)
・魚菜イタリアンサスケ