味ストロ練馬の最終報告でございます。
今回の味ストロは、予約制のスペシャルイベントとして、ワインセミナーとジャズコンサートが行われました。
まずワインセミナーについては、有名レストランのヘッドソムリエを務め、現在は長野で自らぶどうの栽培を始めたばかりという、シニアソムリエのソン・ユガンさんを講師に迎えて行われました。
当日キャンセルが出たとのことで、急遽私も参加させていただきましたが、白、赤、ロゼに加え、最近流行りの、グリーンワインとオレンジワインもラインナップに!
さらにオレンジワインは、私の大好きなジョージア産
大満足なセミナーでした!
そしてジャズコンサートは、練馬区でもすっかりお馴染みとなった、スインギー奥田さんプロデュース。
演奏中の撮影は出来なかったので、終了後、ナオミ・グレースさんとMeriちゃんと記念撮影をさせていただきました。
味ストロ練馬、クォリティー高い!
次回も楽しみなイベントです(●^o^●)
関係者の全ての皆様、お疲れ様でした。
そして、幸せな時間をありがとうございました❗
~番外編~
会場では、練馬野菜も販売していましたが、芽キャベツが茎についたままの姿を始めて見て感動\(^^)/
今回の味ストロは、予約制のスペシャルイベントとして、ワインセミナーとジャズコンサートが行われました。
まずワインセミナーについては、有名レストランのヘッドソムリエを務め、現在は長野で自らぶどうの栽培を始めたばかりという、シニアソムリエのソン・ユガンさんを講師に迎えて行われました。
当日キャンセルが出たとのことで、急遽私も参加させていただきましたが、白、赤、ロゼに加え、最近流行りの、グリーンワインとオレンジワインもラインナップに!
さらにオレンジワインは、私の大好きなジョージア産
大満足なセミナーでした!
そしてジャズコンサートは、練馬区でもすっかりお馴染みとなった、スインギー奥田さんプロデュース。
演奏中の撮影は出来なかったので、終了後、ナオミ・グレースさんとMeriちゃんと記念撮影をさせていただきました。
味ストロ練馬、クォリティー高い!
次回も楽しみなイベントです(●^o^●)
関係者の全ての皆様、お疲れ様でした。
そして、幸せな時間をありがとうございました❗
~番外編~
会場では、練馬野菜も販売していましたが、芽キャベツが茎についたままの姿を始めて見て感動\(^^)/