日常的写真UPすみません
本社の打上げです。
飯塚君(本社情報管理、モデルス創業メンバーの一人)が必ず本社打上げに給湯室で工夫の手料理を披露します。 今年は切干大根ツナ和え。 (食べ掛けなので立派じゃないですが)
メンバー帰社の度に乾杯です。
コレより手締め!
年越しそばは我家は戦場か。 10人で大盛20人分3kg+天麩羅です。
本社の打上げです。
飯塚君(本社情報管理、モデルス創業メンバーの一人)が必ず本社打上げに給湯室で工夫の手料理を披露します。 今年は切干大根ツナ和え。 (食べ掛けなので立派じゃないですが)
メンバー帰社の度に乾杯です。
コレより手締め!
年越しそばは我家は戦場か。 10人で大盛20人分3kg+天麩羅です。