京都高島屋7階にある鰻専門店。
江戸前のうなぎ料理がいたけるお店である。

店内はシックで落ち着いたアダルトな空間である。
うなぎ屋”のイメージとは程遠くおしゃれな和レストランのようである。

蒲焼御膳2490円、いただいた金券を使っての贅沢

重厚な重箱に入って登場した某の贅沢ランチ
江戸焼きにて処理されたうなぎは極めて上品、上方のようなコッテリ感は
なくスラリと口に入っていく。
特筆すべきはご飯の美味しさにある。
こだわりを持ったごはんで無農薬米を使用とのこと。
大人の贅沢をお店にした安心と満足のうなぎ”である。
・一杯目はそのままうな丼風に
・二杯目は薬味をのせてそのまま
・三杯目は薬味をのせてお茶漬けでお召し上がりください
京都店のHPに記されている上記の食べ方も参考していただきたい。

HP→https://www.unagiya.co.jp/kyoto.html
「京都市下京区四条通河原町西入真町52 京都高島屋7F」
江戸前のうなぎ料理がいたけるお店である。

店内はシックで落ち着いたアダルトな空間である。
うなぎ屋”のイメージとは程遠くおしゃれな和レストランのようである。

蒲焼御膳2490円、いただいた金券を使っての贅沢

重厚な重箱に入って登場した某の贅沢ランチ
江戸焼きにて処理されたうなぎは極めて上品、上方のようなコッテリ感は
なくスラリと口に入っていく。
特筆すべきはご飯の美味しさにある。
こだわりを持ったごはんで無農薬米を使用とのこと。
大人の贅沢をお店にした安心と満足のうなぎ”である。
・一杯目はそのままうな丼風に
・二杯目は薬味をのせてそのまま
・三杯目は薬味をのせてお茶漬けでお召し上がりください
京都店のHPに記されている上記の食べ方も参考していただきたい。

HP→https://www.unagiya.co.jp/kyoto.html
「京都市下京区四条通河原町西入真町52 京都高島屋7F」