今や関西だけではなく全国に進出するラーメン屋となった。
年商100億円超えるラーメン屋としマスコミにも
多く取り上げられることになった來々亭も初めは京都の
1店舗であった。
ご存知の方も多いかと思うが元は「ますたに」のお弟子さん。
当然ラーメンも背油醤油のますたに(銀閣)ラーメンである。
比較的どこへ行っても味の変化は少なく安心できる。
今回、四条葛野大路店の暖簾をくぐったが、いつもの
いつものように元気のいい掛け声で出迎えてくれる。
初めての来店なら少し面くらう位に元気がいい!!
來々亭はなぜかテーブルの色は青が多い、なにかこだわりでも
あるのだろうか?
味は今さらながらに見た目よりアッサリとして食べやすい!
本家ますたに”より麺が細くスルスル食できる。
チャーシューも程よい塩と油が同居する食べやすい味である。
誰にでも画一的にかつすんなりと京都醤油ラーメンが楽しめる、
これが成功の秘訣であろう。
通常のラーメン以外にも名物ネギラーメンもチェックしたい。
当然ながら本筋の味の同一ベクトル下しあるから大きな
癖など無くやはり食べやすい。
家族団欒で彼女と楽しく1人でたっぷりと!
ここは“ラーメン屋の王将”のような存在だ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
「京都府京都市右京区西院東貝川町36-1」
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年商100億円超えるラーメン屋としマスコミにも
多く取り上げられることになった來々亭も初めは京都の
1店舗であった。
ご存知の方も多いかと思うが元は「ますたに」のお弟子さん。
当然ラーメンも背油醤油のますたに(銀閣)ラーメンである。
比較的どこへ行っても味の変化は少なく安心できる。
今回、四条葛野大路店の暖簾をくぐったが、いつもの
いつものように元気のいい掛け声で出迎えてくれる。
初めての来店なら少し面くらう位に元気がいい!!
來々亭はなぜかテーブルの色は青が多い、なにかこだわりでも
あるのだろうか?
味は今さらながらに見た目よりアッサリとして食べやすい!
本家ますたに”より麺が細くスルスル食できる。
チャーシューも程よい塩と油が同居する食べやすい味である。
誰にでも画一的にかつすんなりと京都醤油ラーメンが楽しめる、
これが成功の秘訣であろう。
通常のラーメン以外にも名物ネギラーメンもチェックしたい。
当然ながら本筋の味の同一ベクトル下しあるから大きな
癖など無くやはり食べやすい。
家族団欒で彼女と楽しく1人でたっぷりと!
ここは“ラーメン屋の王将”のような存在だ
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