゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

3月26日  キャベツと鶏ムネ肉の ミルフィーユ

2018-04-11 15:00:00 | あさごはん(カレー・シチュー・スープ)


  あさごはん、何も無いと辛いから、前の日のうちに下拵え。
  
キャベツ

片栗粉、はんぺん、塩こしょうを 混ぜた鶏ムネひき肉

キャベツ

片栗粉、はんぺん、塩こしょうを 混ぜた鶏ムネひき肉

これを 3回繰り返し、最後に キャベツで蓋。



スープは別に作って入れるんだけど・・・味は忘却の彼方。







  ≪キャベツと鶏ムネ肉の ミルフィーユ≫
  






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 3月25日の つまみ | TOP | 3月26日  コロッケ鶏チリ弁当 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(カレー・シチュー・スープ)