゜ ・:*:★ Eternal Rider ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、時々バイクやキャンプのことなど、我が家の記録として残しています♪

2011 K&K HOKKAIDO Touring

2015 K&K Touring

2016-17 K&K Touring

2019 K&K Touring

2月23日  高菜炒飯

2020-02-29 16:00:00 | あさごはん


コスモスは 9時、Julianは 10時から それぞれ バイト。
でも、バイト先までの距離が全く違うので、
2人とも、大体 同じ、8時半頃から食事の予定だった。
かたや、週末は遊んで歩き、平日は、この週は 4度も外食、
こちらは毎日、仕事から帰ると座る暇も無い。
パソコン? ブログ? 何ですか? それ状態だから、
早めに目が覚めたので起き出して、写真の整理と食事の支度。
9時過ぎには Julianを クラブへ送って行き、
その間に買物を 済ませ、真っ直ぐ帰る、
予定だったんだけど、水曜の、注文して受け取って帰り、
家で食べた お寿司、どうも不完全燃焼だったらしい Julian。
お寿司を 食べて帰ろうと言っている。
でも、今の この状態だから買って帰ろうと言うと、
えぇ~、だって、これが もっと食べたい、とか思っても、
おうちだったら食べられないじゃん、と。
やっぱり (-"- ;)
あ、高菜炒飯、食べようと思った時には、
めっちゃ食べちゃった、と笑っている コスモス。
前回とは打って変わり、半分くらい食べてて驚いたっっっ
残りは Julianと 2人で完食でした。





≪高菜炒飯≫



サラダ油を 熱した フライパンに溶き卵を 入れ、
ふわっと膨らんだら サッと混ぜて一旦 取り出す。
豚バラ肉の細切り、玉葱の みじん切り、
千切りの にんじんを 炒めて卵を 戻し、
木べらで切るように炒める。
冷ごはん、高菜漬けを 加え、塩こしょう、
納豆に付いている小袋の たれで味を 調え、
小葱の小口切りを たっぷり加え、
全体を さっと混ぜ合わせれば できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






初心者マーク

2020-02-29 04:00:00 | with my children


21日に試験場で学科試験に合格し、免許証を もらった。
でも、高校生の間や卒業後、バイクや車の近くに居たくて、
スタンドや教習所で働いていた私の娘なのに、
今どきの子だからなのか、全く興味は無し。
配属先は車を 使わないし、乗る気も無いと言っていて、
それなのに、19日に教習所で合格の お祝いにもらった、
初心者マークを 冷蔵庫に貼って にこにこしていた。
勿論、成長とともに小さい頃とは顔立ちも変っているけれど、
不思議なもので、笑顔の中に、昔の可愛らしい表情が浮かぶの。
いくつになっても変わっていて、不思議な娘です。


  







2月22日の つまみ

2020-02-28 19:30:00 | つまみ
 

出かけていた コスモスは、私より少し前に帰ったらしく、
床で ごろごろしている。
どなたさんかの遺伝でしょう。
本当に、座っていることの できない人です。
シャワーの後、急いで食事の用意を して Julianの迎えに、
しらすおろしは大根を すって、サラダは材料を 切って、
あとは コスモスに頼んで行きました。



  ≪焼肉≫
  
本当は、ミニかつにしようと思ってたんだけど、気力が無く断念、
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 振っただけ、
THE 焼肉に。









≪赤魚の酒粕漬け焼き≫
  








  ≪トマトと わかめの サラダ≫        by コスモス
  







  ≪しらすおろし≫              by コスモス
  







  ≪冷奴≫
  







  ≪肉じゃが 3日目≫
  







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






2月22日  たぬきにぎり

2020-02-28 07:30:00 | 夕方飯(’17.4~早弁の時も)


9時から 1時まで バイトの Julian。
その後、クラブへ移動して、今度は コーチの バイト。
3時半~ 5時まで小学生を 個人レッスンした後、
5時半~ 7時半、生徒の練習を 見たり、球出しを したり。
前日、かかとの高い ブーツで 1日 パークで遊んでて、
前は全然 平気だったから履いてったのに、って言ってたけど、
この 1年、ずっと デスクの前に座ってたんだもの。
膝が立たないくらいになってたから、しんどいと思う。

クラブへ行ってから お弁当を 食べると時間が遅くなるし、
夕方飯は要らないかね、って話を したんだけど、
もしかすると、食べるかもしれないね、ってなって、
一応 持って行ったんだけど、
びっくり w(・o・)w 食べて帰って来ました。
クラブと部活を やめて受験体制に入ってから 1年、
晩ごはんも、ほぼ お茶碗 1杯で終わりだったけど、
やっぱり、体を 動かすと食べるものなんだね。



  ≪たぬきにぎり≫
  
Julianに、たぬきで良いか聞いてから、はたと思い出した。
だし醤油、切らしたままだったっっっ どうしようっっっ

orz

だけど瞬時に立ち直る、納豆に付いてる小袋の たれ、
強い味方が居たじゃん、あれで いいや ♬
揚げ玉を ボウルに入れ、納豆の たれを 2袋入れ、
よく吸うように しゃもじで混ぜ、ごはんを 投入。
すりごま、小葱の小口切りを 入れ、
全体を 混ぜて握れば できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






2月22日  豚厚切り肉の にんにく醤油焼き弁当

2020-02-27 17:00:00 | Julianの おべんとう


前日、バイトから帰った コスモスが食べ始めたところへ、
11時半前、ちょうど パークから帰って来た Julian。
夜は帰って食べると言っていたんだけど、
乗り物に乗り過ぎて酔ってるから、
やっぱり要らないと ラインで言っていたのに、
豚肉の にんにく醤油焼きを 見たら、Julianも食べたいっ!
と、さすがは肉食獣 (笑)
かと言って食べる訳でもないみたいだから、考えて、
じゃぁ明日の お弁当を これにしようか?と言うと、
うん! そうする!とのことで、前夜のうちに決まった お弁当。
ただ、生徒と接するので、臭いのは困るよねって話になり、
ローストガーリックで臭いを 抑えました。

迎えに行って一緒に帰って来たのに、玄関を 上がると後ろで、
おかあさん お肉 美味しかった~ ♬ と言っている。
コスモスが食べてるのを 見て、
食べたかったのに食べられず、お弁当だから冷たいし、
大好きな にんにくも ローストになっちゃったのに、
それでも、そんな風に言ってくれて、母は嬉しいです。
ちょうど私が会社で お昼を 食べる時間に、
並びの ビルで Julianも仕事が終わるんだから、
どこかで一緒に食べれば良かった、
なんて思って ラインしてたんだけど、Julianの方は、
全然 未練も無く、クラブへ向かったっぽかったから、
寂しいような嬉しいようなだったけど、
やっぱり作って良かった。



  ≪豚厚切り肉の にんにく醤油焼き弁当≫
  
豚肉の両面を 包丁の刃先で軽く叩き、
すりこ木で叩いてから、軽く両面に塩こしょうし、
サラダ油を 熱した フライパンに入れる。
酒、ローストガーリックを 加えて裏返し、
ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりんを 加え、
程良く煮詰めて ごはんに のせる。
可愛らしい うずらの卵の目玉焼き、紅生姜を 添えました。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






2月21日の夜ごはん

2020-02-27 05:00:00 | よるごはん


この日、こどもたちは帰りが夜中近くになるので、
車に轢かれて お亡くなりになった眼鏡、
新しく作ってもらったのを 時間を 気にせず取りに行き、
ついでに お惣菜を 買って帰り、
シャワーして、1人で ソッコ~飲み始めた。
いやっほ~ ♬ これが何よりの贅沢 ^ ^
この週、火曜から金曜まで全て外食してたやつ居るけど、
もう どこか狂ってるとしか思えない。

リビングに シャツが脱ぎ捨ててあったから、
もう試験場から帰って、地元バイトへ行ったと思っていたら、
突如 コスモスが帰宅。
腹ペコで夜中まで働くのは辛いから、
少し食べて行くよう言った。
多めに買って来てたし、食べ終わってなくて良かった ^ ^

最近は彼氏が送って来てくれるせいか、連絡も寄越さず、
急に帰って来るから ラインが残ってなくて、
何時に帰って来たかは不明。
試験場から戻って出かけるまでの間に ラッピングしていた、
バレンタインの チョコを 彼氏に渡してから食事。
3人とも朝は早かったし、早々に就寝でした。



  ≪豚肉の ニンニク醤油焼き≫
  
豚肉の両面を 包丁の刃先で軽く叩き、
すりこ木で叩いてから、軽く両面に塩こしょうする。
フライパンに サラダ油を 熱して弱火にし、
にんにくスライス 入れて香りを 移したら、
豚肉を 入れて酒を 加え、裏返して、
ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりんを 加え、程良く煮詰める。







  ≪クリームシチュー 2日目≫
  







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






マーブルチョコ

2020-02-26 16:30:00 | Sweets&Bread etc.


キレイに できてたのに、ラッピングが気に入らないらしく、
渡さないって言ってたんだけど、
後で見たら、冷蔵庫に無かったから、渡したのかな???
これは、残っていた 1/3。




≪マーブルチョコ≫


  







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






生チョコ

2020-02-26 04:30:00 | Sweets&Bread etc.


試験場から帰って来て、また クローズの メンバーが足りなくて、
急遽 出勤になった地元バイトへ行くまでの間に、
いつも帰り、送って来てくれる彼氏に渡せるよう、
超速で ラッピングを していた。




≪生チョコ≫
  


作り方は、YouTubeで、
tastmade japanの動画を 参考にしたらしい。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






2月21日  平打ち麺の キムチうどん

2020-02-25 19:00:00 | コスモスの あさごはん


会社から、免許取得優先、と言われているし、
早く受けないと、学科を 忘れちゃいそうな気がして不安、と、
インターンの仕事を 休んで試験場へ行った コスモス。
帰って見ると、前日の晩、ほとんど残っていた これ、
全部 無くなっていた。
私が仕事に出かけた後、食べて行ったらしい。
食べてくれて、ありがとね ♬



  ≪平打ち麺の キムチうどん≫
  
玉葱の薄切りを 炒め、レンジで温めた平打ち麺を 投入。
水を 加えて ほぐし、市販の白菜キムチを 入れ、
全体を 混ぜ合わせて器に盛り付け、
小葱の小口切りを たっぷり散らして できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






2月20日の つまみ

2020-02-25 07:00:00 | つまみ


前日、9:20に着くよう コスモスを 教習所へ送り、
戻って布団と洗濯ものを 干し、10時過ぎ、買い出しへ。
11時半過ぎに帰って、買ったものを 片付け、
12時過ぎには コスモスを 迎えに行き、帰宅は 1時前。
しかも、2時には Julianが バイトへ、コスモスも用事で出かける。
スケジュール的に、食事、どの タイミングで作るんだ !?
できても全てが追われる感じで、もういいや、って思った。
ご飯粒が矯正器具に沢山つくし、前歯で噛むのが無理だから、
お寿司は諦めてたんだけど、
家なら どんな食べ方しても良いし、すぐに歯も磨ける。
とにかく食べたい、もう 3ヶ月近く食べてないもん。
と、急いで注文して、コスモスを 拾って帰りに受け取り、
駐車場へ戻って行くと、

ん?

あそこに落ちているのは、もしや私の眼鏡くん。

えぇ゙~最悪なんだけどっっっ !!

轢かれて レンズは外れ、フレームは変形してる。
寿司代を 払った上に、眼鏡代も !?

凹むわ~ orz

って前置き長っっっ
という訳で、電話してみたら、
同じ フレームが あれば、レンズを はめるだけ、とのことで、
仕事帰りに直してもらおうと眼鏡屋さんに寄った。
結局、在庫が無くて買い直す羽目になったんだけど、
良かったのは、こんなことになるとは思わず、
肉じゃがを 作っておいたこと。
真っ直ぐ帰っても座る暇が無いのに、
短時間でも どこか寄ると、ちゃんと作るのは大変だから。



       ≪肉じゃが≫
      
水から メークインと にんじんを 茹で、
後から玉葱、しらたきを 入れる。
砂糖、ピンクソルト、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん。
味を 調えたら程良く煮込み、一晩 置いて、食べる直前、
熱湯で しゃぶしゃぶして脂を 落とした豚バラ肉を 加え、
しばらく煮れば できあがり。







  ≪キムチうどん≫
  
玉葱の薄切りを 炒め、レンジで温めた平打ち麺を 投入。
水を 加えて ほぐし、市販の白菜キムチを 入れ、
全体を 混ぜ合わせて器に盛り付け、
小葱の小口切りを たっぷり散らして できあがり。







  ≪冷凍春巻き≫
  







     ≪ブロッコリーと トマトの サラダ≫
    
                      by Julian






  ≪ぶりの刺身≫
  
うっかりして出し忘れ、始発で パークへ行って夕方戻り、
10時くらいまで寝ていた コスモスと 2人で食べました。

THE 雑っっっ (≧≦)

逆に、コスモスは春巻きは要らないと言うので無しでした。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






2月19日の つまみ

2020-02-24 22:30:00 | つまみ


5時頃だったか、突然 帰って来た コスモス。
Julianは、コーチじゃない方の バイト初日で、
帰宅は多分 10時頃になるはずだから、
ごはんを どうするか聞くと、あんま おなか空いてない、と、
バレンタインに チョコを あげないまま、
何も言わずに放ったらかしてる彼氏に、チョコを 作っていた。
さすがに途中で おなか空いたと言ってたけど、今更でしょ。
9:45くらいに帰って来た Julianと 3人で食事でした。





≪豚トロ≫


 
油を 使わず豚トロを 焼き、宮崎産 スパイス調味料マキシマム
  






  ≪ニラ玉≫
  
サラダ油を 熱した フライパンで溶き卵を 炒め、
ふわっと膨らんだら サッと混ぜて一旦 取り出す。
3cm程度に切った ニラ、細切りにした薩摩揚げを 炒め、
卵を 戻し、塩こしょうしたら できあがり。
お亡くなりになりかけていた ニラ、滑り込み セーフ =3
それにしても雑だな色々 (≧≦)







  ≪ホワイトシチュー≫
  
水から 1cm角程度に切った鶏肉を 茹で、
肉じゃがを 作る時、茹で上がった メークインを もらって、
冷凍してある しめじと にんじんの銀杏切り、
1cm角程度に切った 玉葱を 入れて程良く煮る。
市販の ルゥを 入れて、全体を 混ぜ合わせれば できあがり。
ブロッコリーは、小房に切り分けて茹で、
冷蔵保存しているものを 加えて温めたもの。







  ≪モロッコいんげんの天ぷら≫
  







  ≪鮪納豆≫
  







       ≪長芋の千切り≫
      
スライサーで千切りにした長芋に、変色防止用の酢、
ヤマエの白だしを 加え混ぜ、器に盛り付け、
うずらの卵、刻み海苔を のせて できあがり。







  ≪パクチーの サラダ≫
  







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






2月19日  鶏土鍋ごはん

2020-02-24 10:30:00 | あさごはん


何か忘れてるような気がして何度も考えたんだけど、
結局その時は分からず、レシピを 前の記事から コピって、
そこで やっと判明、生姜だった (≧≦)

コスモスは卒検で朝から教習所だし、Julianも私も家に居るし、
あさごはんは何にしようか前日から頭が痛くて、
ちょうど ごはんも無かったし、おかずの要らない これにした。





≪鶏土鍋ごはん≫











前の晩に、お米を 洗って土鍋に昆布と入れて準備。
朝、炊く直前に、食べやすい大きさに切った鶏もも肉、
長葱の青い部分を 入れ、酒、ピンクソルト、ナンプラー、
ヤマエの薄口醤油「つき」、みりん、ブラックペパー。
強火で 9分 炊き、ホイッスルが鳴ったら 1分 待ち、
火を 止めて、15分 蒸らせば できあがり。








ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






2月18日の つまみ  鍋のみ

2020-02-23 18:00:00 | つまみ

コスモスは教習所から帰って来てるし、Julianは バイトも無くて、
朝から ずっと、借りて来た映画を 見てるし、
また座る暇も無く、仕事から帰って食事の支度。
ネット廃人は日曜、雨だったので珍しく ハウスに居て、
私が出かける度に、こそこそ ゴキブリのように這い出て来て、
朝、昼と、滅多に無い、金を 使わない食事。
この日の夜、ついでに書いとくと、翌日・翌々日、
そのまた翌日の金曜まで、火曜から 4日連続で外食。
まぁ私は もう大事なことは言ったし、用は無い。
別れてしまった うちの親は勿論、
あんたの家の親のような夫婦に私はなりたくない。
用意も片付けも全て お義母さんにさせ、
食事が済んだら部屋に入って布団に寝転がり、
大音量で ラジオを 聞く。
早くから酒を 飲んで寝るもんだから、
朝の 4時から ガタガタやって、自分も里帰りした時に、
うるさくて しょうがねぇって言っていた。
そして、それが嫌な お義母さんは、自分も部屋に入り、
きよし君の歌を イヤホンで聞いていた。
本当に綺麗で華やかな顔立ちなのに、いつも寂しそうだった、
お義母さんの顔を 今でも思い出す。
悲しい人生だったな、と。
勇気を 出して、あぁいう夫婦にはなりたくないと言って、
その結果が、俺は同じことを やっている つもりは無い。
いつもの否定です。
どこを どう見ても同じ状態になっていて、
こどもまで不快で暗い気持ちにさせていても、
それでも認めない、ましてや改める訳も無い。
まぁ過去を 振り返ってみても、常でしたけどね。
絶対に自分の過ちを 認めない。
一緒に暮らし始めた頃は、そんなこと無かったけどね。
ごめん ごめん、俺が悪かった、そんなに怒るなって、
その笑顔が好きだったような気がするけど、違ったんでしょう。
部屋で スマホを いじり続ける時間の方が、
家族より大事だと態度で示し続け、死ぬまで そのまま どうぞ。
自分が帰宅すると、じゃぁな、と ハウスに入る父親。
いつも隣で食事を するから、ごはんが終わると膝枕して、
高校生になっても、男親を 毛嫌いすることも無く、
お父さん子だった コスモスにも、可哀想なことを しました。







Julianに、鍋の具を 盛り付けるの頼んだら これ。
スゲーよね! この大雑把感。
なんてったって、野菜の上に豆腐! のっかってるから (爆)
しかも 1ヶ落下してるし (≧≦) !!
O型の血液が、高濃度で流れてると思われる B型です。











≪鍋≫



買い出し前日。
残っている野菜が、水炊きを するには微妙な顔ぶれで、
Julianと 2人、色々 考えた末、味噌味で落ち着いた。



湯を 沸かし、昆布と鰹で だしを 取り、ヤマエの麦味噌。
豚肉、キャベツ、水菜、豆腐、くずきり。
エノキ無いの? と コスモスに言われるまで忘れてた。
冷凍庫に あると、視界に入らないから思い出さないのよね。



  





  ≪明太パスタグラタン 2日目≫
  







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






2月17日の つまみ

2020-02-23 06:00:00 | つまみ


16日、買物三昧していたのには理由が ある。
11:22、スマホが鳴っているので焦った。
なぜなら、15日から バイトを 始めた Julian。
体を 動かすのに邪魔だから髪を おだんごにしたら頭が痛い、
あと、1年間、何もしてないのに急に練習を したから、
途中から腰が痛くなって、筋肉痛が ヤバい、と言っていて。
怪我でもしたか、また酷い頭痛に襲われたか、
迎えに来てっていう電話だと思ったから。
ところが、

おかあさん、受かったよ!

え !?

そんな訳だったから、一瞬 何のことか分からなかった。
あーそうか、今日 発表だったねっっっっ
受かったの !? って感じだった。
聞けば、10時に発表だったらしいのに、
時間に遅れて着いて、バタバタしてて忘れちゃったらしい。
私の方は、朝まで「今日だな」って覚えてたんだけど、
あんだけ遊んでて受かる訳なんか無いと思ってるから、
気が気じゃなかったのは、
下から三番目の滑り止めの発表の日だけ。
家庭教師の先生に、泣かんばかりに お礼の電話したもん。
今回は第二希望の大学、こんなことも あるんだね。
もう驚き過ぎて言葉が無かった、でも嬉しかったよ。
本人に言わせれば、前半は本当に頑張っていたんだと、
後半は もう飽きちゃって、何もしなかったと。
まぁ受かれば いいよ、何が どうでも。

1年以上、私と 2人、ほとんど どこも行かず、
ほとんどのことは諦めて生活して来たからね。
発散して来たという訳で、おかいものは楽し~ ♬ を、
出かける前も、帰ってからも連呼していて、
大したものも、大した数も買ってないのに、
すごく喜んでいて、おかあさん ありがとぉ~ ❤ って。
この頃は そんなこと無いけど、
昔なら、滅多に無い可愛いモードの Julianでした。



  ≪豚肉の にんにく醤油焼き≫
  
サラダ油を 熱した フライパンで、玉葱の薄切りと、
ニンニクの みじん切りを 炒めて一旦 取り出す。
豚肉の両面を 包丁の刃先で軽くたたき、
すりこ木で叩いてから塩こしょうし、
サラダ油を 熱した フライパンに入れ、
裏返したら玉葱と ニンニクを 戻し、
ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりんを 加え、
程良く煮詰めて できあがり。








≪明太パスタグラタン≫
  


半分に折った パスタを 昆布だしで茹で、
フライパンに、お玉 3杯の 豆乳と茹で汁と パスタを 入れ、
明太子、コンソメ、塩こしょう、パルメザンチーズ。
味を 調えたら小麦粉を 少しずつ加え、
とろみが付いたら器に盛り付け、料理用チーズを のせて、
レンジの グラタン機能で程良く焼てけば できあがり。







  ≪銀鱈の煮つけ≫
  
湯を 沸かして昆布だしを 取り、
ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりんで味を 調える。
解凍して熱湯を かけ、臭み取りを した銀鱈を 入れ、
落とし蓋を して、程良く煮詰めて できあがり。







       ≪サラダ≫
      
Julianに頼んだら、この小さな皿に雑な盛り付け (-"- ;)







  ≪にんにく醤油の湯豆腐≫
  







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






2月17日  黒豆納豆と ブロッコリーの炒飯

2020-02-22 23:30:00 | あさごはん
 

コスモスは インターンの仕事で いつも通り早いし、
Julianは受験も終わり、あとは結果を 待つだけ。
この日は荒れ放題の部屋を 片付け、ごみに出すものと、
メルカリで売るものと分けて 綺麗にするんだとか。
何か ちゃんと作っておかないと、
また ラーメン食べて終わりにするからね。
コスモスは炒飯 好きなはずなのに、この日は あまり食べず、
帰って見ると、すごい量が消費されていて、
Julianの食べっぷりが スゴかった。



  ≪黒豆納豆と ブロッコリーの炒飯≫
  
サラダ油を 熱した フライパンに溶き卵を 入れ、
ふわっと膨らんだら サッと混ぜて一旦 取り出す。
玉葱の みじん切りと 1cm程度に切った しめじを 炒め、
冷ごはん、黒豆納豆、小さく切った薩摩揚げを 加え、
玉子を 戻して、塩こしょう、ヤマエの薄口醤油「つき」を 加え、
味を 調えたら、茹でブロッコリーを 刻んで加え、
全体を 混ぜ合わせれば できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤