≪ハッセルバックポテト≫
菜箸 2本を まな板に並べ、じゃがいもを 置いて、
切り離さないよう、5mm幅程度の切れ目を 入れていく。
間に料理用チーズを 挟み、
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 振り、
レンジの グラタンボタンを 利用して、
チーズが とろけて程良い焦げ目が つくまで焼いたら できあがり。
切り離さないよう、5mm幅程度の切れ目を 入れていく。
間に料理用チーズを 挟み、
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 振り、
レンジの グラタンボタンを 利用して、
チーズが とろけて程良い焦げ目が つくまで焼いたら できあがり。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤