2015 K&K Touring
2016-17 K&K Touring
2019 K&K Touring

≪ハッセルバックポテト≫

菜箸 2本を まな板に並べ、じゃがいもを 置いて、
切り離さないよう、5mm幅程度の切れ目を 入れていく。
間に料理用チーズを 挟み、
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 振り、
レンジの グラタンボタンを 利用して、
チーズが とろけて程良い焦げ目が つくまで焼いたら できあがり。
切り離さないよう、5mm幅程度の切れ目を 入れていく。
間に料理用チーズを 挟み、
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 振り、
レンジの グラタンボタンを 利用して、
チーズが とろけて程良い焦げ目が つくまで焼いたら できあがり。

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≪皮つき新じゃがと カマンベール焼き≫

新じゃがは皮を よく洗って4つに切り、水から茹でる。
すっと串が通るようになったら ざるに上げ、水気を 切る。
器の中央に 十字に切れ目を 入れた カマンベールチーズを 置き、
回りに新じゃがを 盛り付け、宮崎産 スパイス調味料マキシマム。
レンジの グラタンボタンで調理、チーズが柔らかくなって、
じゃがいもに薄っすら焼き色が付けば できあがり。
すっと串が通るようになったら ざるに上げ、水気を 切る。
器の中央に 十字に切れ目を 入れた カマンベールチーズを 置き、
回りに新じゃがを 盛り付け、宮崎産 スパイス調味料マキシマム。
レンジの グラタンボタンで調理、チーズが柔らかくなって、
じゃがいもに薄っすら焼き色が付けば できあがり。
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