良かった、8時半まで帰って来なかった。
ゆっくり飲んで、電気を 消して さっさと部屋へ。
写真を 選んで サイズ加工、いつもの作業です。
社長に金沢産の玉葱を 沢山いただいて、
オニオンスライスも作ってあったんだけど、
しばらく歩くのを やめたし、
血糖値が上がらないように野菜から始めて、
これだけ食べたら おなか一杯、翌日送りに なりました。
≪ぶりの あら煮≫
ぶりの あらを ざるに入れ、沸かした湯を かけて臭み取り。
鍋に水と昆布を 入れて沸かし、
砂糖、ピンクソルト、ヤマエの薄口醬油「つき」少、
濃口醬油「ぼたん」多、みりん、生姜の薄切り。
味を 調えて ぶりを 入れ、程良く煮たら できあがり。
朝、睡眠妨害されたせいで早起き、作っておいた。
眠りを 妨げられるのは許し難い、
でも、メインが できてるって、めっちゃ助かるよね!
≪厚揚げ焼き≫
ゆっくり飲んで、電気を 消して さっさと部屋へ。
写真を 選んで サイズ加工、いつもの作業です。
社長に金沢産の玉葱を 沢山いただいて、
オニオンスライスも作ってあったんだけど、
しばらく歩くのを やめたし、
血糖値が上がらないように野菜から始めて、
これだけ食べたら おなか一杯、翌日送りに なりました。
≪ぶりの あら煮≫
ぶりの あらを ざるに入れ、沸かした湯を かけて臭み取り。
鍋に水と昆布を 入れて沸かし、
砂糖、ピンクソルト、ヤマエの薄口醬油「つき」少、
濃口醬油「ぼたん」多、みりん、生姜の薄切り。
味を 調えて ぶりを 入れ、程良く煮たら できあがり。
朝、睡眠妨害されたせいで早起き、作っておいた。
眠りを 妨げられるのは許し難い、
でも、メインが できてるって、めっちゃ助かるよね!
≪厚揚げ焼き≫
≪トマト≫
≪きゅうりと大根の サラダ≫
≪枝豆 ラスト≫
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