会津若松 あんこの日記

ゆっくり♪まったり♪の~ぉんびり☆

嬉しいお写真☆

2013-09-28 11:42:36 | つぶやき

お教室にご参加された方からの(所謂)つくれぽ♪

3月のメニュー‘牛肉の赤ワイン煮ときのこのパートフィロ詰め’。

ご家庭でパートフィロを入手されて作られたそうです。

お家の方から

「レストランみたい!」

と感激のお言葉を頂いたとのこと。

“おうち♪レストラン♪”

素敵ですよね。

お写真送っていただいて、とても嬉しかったです。

これからも“おうち♪レストラン♪”ネタを提供できるように頑張ります☆

ありがとうございました\*^o^*/

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿