2013年2月のお料理教室のお知らせ
2013年初のお料理教室です。
2月。
毎日寒い!
寒い時には、ふーふーしながら食べるものが欲しくなる!
ありきたりだけど。。。
メニュー
Soupe a l'oignon gratine
オニオングラタンスープ
窓の外は
しんしんしん。
おうちの中は温かく
ゆっくりじっくり玉ねぎ炒めて
とろ~ぉり飴色に。
ほのかににんにくの刺激を添えて
チーズたっぷり
オニオングラタン
ポークピカタ おいしいトマトソースと共に
単純だけどぉ。。。
優しいポークとふんわり卵。
それに寄り添うようなトマトソース。
フレンチ・ケチャップというのかな。
このソースだけで、何でも食べられそう。。。
ジンシャーケーキ 白いクリームと共に
寒い時には生姜!
身体の中から温まりましょう☆
白いクリームは、簡単で以外においしい☆
カロリー高そうなクリームです
日時:2013年2月17(日)11時~(試食を含めて3時間を予定)
費用:3500円(お一人様)
定員:4名(残席2)
申し込み締め切り:2013年2月13日(水)24時
※キャンセルについて:2013年2月15日(金)24時までキャンセル料はかかりませんが
それ以降のキャンセルは費用全額(3500円)のキャンセル料がかかります。
ご了承ください
お問い合わせ・お申込みは、
(件名に「お料理教室」と御記載ください。)
皆様のお越しをお待ちしております!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます